НАРКОМАНИЯ – НЕ ПРИГОВОР ИЛИ КАК ПОМОЧЬ НАРКОМАНУ

Конечный результат борьбы с наркозависимостью зависит не только от  физиологических, но и от психологических аспектов. Выздоровление можно считать полным, если больной вернулся к нормальной жизни, даже если существует постоянная угроза срыва. Согласно мировой статистике, полностью излечивается 20-30% наркотически зависимых, а это достаточно высокий процент, если учесть все риски.

 

При диагнозе «наркотическая зависимость» обязательная часть лечебного процесса – реабилитация от наркотиков. Человек, зависимый от наркотических средств, становится большой головной болью общества и бедой для близких людей.  Однако всегда следует оставаться людьми и не вычеркивать этих больных из жизни только потому, что они стали бесполезны или опасны.  Те, кто, осознанно желает оказать поддержку и помощь наркозависимым, должны набраться терпения, ведь для выздоровления практически всегда требуется немалый срок.

Телефон: +7 (917) 856-37-56
WhatsApp: +7 (917) 856-37-56
E-mail: alex_mir1316@mail.ru
Адрес офиса: Алексеевский р-н, с. Лебяжье, ул.Гагарина, д.30

Заполняя любые формы на данном сайте, Вы подтверждаете свое совершеннолетие, соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.